贊助我們

香港青年旅舍協會(HKYHA)是於1973年成立的非牟利機構,一向致力於為世界各地的背包客提供廉宜、舒適和安全的住宿,鼓勵世界各地青少年去認識及關心大自然,同時發掘和欣賞世界各地的文化特色。為此,我們每年舉辦「昂步棧道」慈善跑籌款活動,希望能夠藉步行遠足籌款方式籌募經費,提高社會環保意識並推動青少年全人發展,透過接觸大自然和大嶼山旅遊景點,讓參加者了解環保及保育的重要性。

「昂步棧道」慈善籌款活動於今年經已踏入第14年,活動得以成為香港青年旅舍協會一年一度的大型籌款活動,全賴大眾市民熱心參與之外,還需要企業機構的大力支持。



昂步棧道慈善跑2020贊助及合作機構 (持續更新)

主辦機構


金贊助


大會指定贊助


媒體贊助


活動預訂平台


數碼伙伴


合作機構


參與機構


受惠機構


(排名不分先後)

贊助方式

企業及機構可透過以下不同方式,贊助及支持香港青年旅舍協會「昂步棧道」慈善跑籌款活動

  • 捐款贊助本活動
  • 贊助活動獎品
  • 為活動提供物資或各類型支援服務

如有任何查詢或欲了解更多詳情,請致電(852)3728 3530 / 3728 3537或電郵至 [email protected] 與本會職員聯絡。