網上報名

第一步

活力薑餅人10公里

光速薑餅人20公里

精英薑餅人34公里

第二步

所選路線:

隊伍名稱:

跑手資料

頭四個字元 例子:K123

緊急聯絡人資料

領取選手包方法

贊助人資料

* 捐款港幣100元或以上可獲發退稅收據,並於籌款結束後電郵予參加者/隊長。

* 報名費不包括在此籌款金額內。

贊助人姓名 籌款金額 (港幣$) 收據

第三步

所選路線:

隊伍名稱:

聲明

本人(及隊員)現參加「昂步棧道2020」,謹此聲明並作出保證,本人(及隊員)已詳細閱讀及清楚明白所有資料,乃自願參加此活動,並會遵守所有由主辦單位要求之活動規例及主辦單位之臨時安排或決定。倘於活動期間發生意外,包括死亡,受傷或財物損失,本人(及隊員)將自行承擔一切責任。主辦及各協辦、贊助及支持單位,均毋須對此作出賠償或負上任何法律責任。若本人(及隊員)在活動期間發生事故而導致主辦單位支付額外開支,本人(及隊員)願意對主辦單位作出合理賠償。

每位參加者必須確保身體健康狀況是適合參加是次活動。主辦機構在懷疑的情況下,保留取消任何不適宜參加者參加的權利,而相關人士必須接受主辦機構的決定。

主辦單位將使用在活動中的個人資料(包括姓名、聯絡資料等)作任何有關是次活動之合法用途或有關香港青年旅舍協會之市場推廣。

  1. 你的個人資料將會絕對保密。
  2. 為保障捐款者利益,香港青年旅舍協會只處理填寫於本表格「捐款者資料」欄內的聯絡人/機構所提出之有關捐款更改事宜。
  3. 香港青年旅舍協會將運用你的個人資料作發出捐款收據、通訊、籌募本會經費及收集意見之用途。我們可能將有關資料提供予第三者服務供應者進行有關運作,但所有資料均絕對保密。

18歲以下參加者須提交「家長 / 監護人同意書」,同意書可於網站下載區下載。